Millonarios empató como visitante ante Unión Magdalena

El fútbol no para y tres días después de la victoria histórica ante Peñarol, Millonarios visitó a Unión Magdalena por la decimoquinta jornada de la Liga BetPlay en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. Los azules, que utilizaron una nómina con varios suplentes, empataron 1-1 y siguen en las primeras casillas del campeonato.

En el primer tiempo los Embajadores sufrieron en la creación de juego ofensivo y tuvieron muy pocas opciones de gol por lo que la falta de profundidad les impidió con claridad llegar al último cuarto de cancha, mientras que los locales abrieron el marcador desde el punto penal tras una falta de Jorge Arias. Isaac David Camargo cobró al palo izquierdo de Álvaro Montero que se lanzó para el lado contrario.

Para el segundo tiempo, Alberto Gamero se vio obligado a hacer cambios y darle paso a los titulares para así poder generar más juego. Poco a poco Millonarios fue generando mejores oportunidades en ataque, mientras que en defensa respondía cada vez que era exigido. David Mackalister Silva, Óscar Cortés y Daniel Cataño se juntaron y empezaron a darle mejor circulación al balón.

Faltando 15 minutos para el final del compromiso llegó el gol de empate por medio de la pelota quieta. Luego de que el juez central decretara un tiro libre a favor del visitante en tres cuartos de cancha, Daniel Cataño pidió el balón y cobró con clase y calidad metiendo el balón de pica barra y venciendo al arquero Ramiro Sánchez.

Con este resultado, Millonarios se mantiene en la segunda casilla de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay con 26 puntos luego de 7 partidos ganados, 5 empatados, 1 perdido y 2 aplazados. En la próxima jornada se enfrentará a América de Cali en El Campín.