Min a min: Bucaramanga - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Atlético Bucaramanga y MILLONARIOS por la tercera fecha de la Liga Águila 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 27 de Julio ⏱: 5:00 p.m. - 🏟: Alfonso López

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en el Alfonso López. ¡Vamos por la victoria! Bucaramanga - MILLONARIOS

4' Disparo de larga distancia de Hansel Zapata que se va desviado.

12' Remate de larga distancia de Felipe Banguero que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el primero!

15' Bucaramanga 0-0 MILLONARIOS

17' ¡Doble atajada de Jefferson Martínez! El arquero azul salva las llegadas del local.

26' Gran jugada individual de Hansel Zapata que termina en un remate desde fuera del área que ataja el arquero local.

29' Tarjeta amarilla para Alex Rambal.

30' Bucaramanga 0-0 MILLONARIOS

38' Centro de Felipe Román que no alcanza a conectar Fabián González Lasso.

40' Disparo del Bucaramanga que ataja Jefersson Martínez enviando el balón al tiro de esquina.

41' Fuera de lugar de Hansel Zapata.

44' Disparo de David Macalister Silva que ataja con dificultad el arquero rival. Hansel Zapata no logra aprovechar el rebote.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Jugada de peligro del Bucaramanga que logra rechazar la defensa de Millonarios.

¡Entretiempo! Bucaramanga 0-0 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en el Alfonso López. ¡Vamos por la victoria! Bucaramanga 0-0 MILLONARIOS

49' ¡PALO! Disparo de Fabián González Lasso que ataja el arquero y se estrella en el vertical.

50' Falta sobre Hansel Zapata. Tiro libre a favor de Millonarios.

53' Disparo de Bucaramanga que ataja el Jefersson Martínez.

54' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

59' ¡Una vez más Jefersson Martínez! Disparo del local que el arquero de Millonarios envía al tiro de esquina.

61' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Macalister Silva. Bucaramanga 0-1 MILLONARIOS

64' Disparo de Hansel Zapata que pasa cerca del arco rival.

69' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Óscar Barreto y se retira Juan David Pérez.

74' Gol del local. Bucaramanga 1-1 MILLONARIOS

74' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Cristian Arango y se retira Fabian González Lasso

75' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango. Bucaramanga 1-2 MILLONARIOS

84' Disparo del Bucaramanga que pasa cerca del arco de Millonarios.

85' Último cambio en Millonarios. Ingresa César Carrillo y se retira Jhon Duque.

89' Disparo de Hansel Zapata que desvía le defensa rival enviando el balón al tiro de esquina.

90' Se jugarán cuatro minutos más.