Min a min: Junior - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla y MILLONARIOS FC por la décimo octava fecha de la Liga Águila 2019-ll.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 19 de octubre ⏱: 8:00 p.m - 🏟: Metropolitano

Empieza el partido en Barranquilla. ¡Vamos por la victoria!

0' Los jugadores de Millonarios al igual que los del Junior pelotean el balón como parte de la protesta que hacen con Acolfutpro.

3' Tarjeta amarilla para Alex Rambal.

6' Disparo de José Guillermo Ortiz desde fuera del área, que se va desviado.

9' Falta sobre Juan David Pérez. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

11' Cobro de Luis Payares que se estrella en la barrera. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' Junior 0-0 MILLONARIOS

15' Jugada en ataque de Millonarios que termina en un remate que se estrella en remate de Juan David Pérez que se estrella en la defensa rival.

21' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

25' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

26' Cabezazo de Jhon Duque que se va elevado.

29' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' Junior 0-0 MILLONARIOS

30' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

30' Penal a favor de Junior.

32' ¡ATAJÓ WUILKER FARIÑEZ!

38' Disparo del Junior que se pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Disparo de Juan David Pérez que pasa muy cerca del arco del Junior. ¡Avisa Millonarios!

¡Entretiempo! Junior 0 - 0 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en el Metropolitano. ¡Vamos por la victoria! Junior 0 - 0 MILLONARIOS

58' Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha por mano del rival.

59' Gol del local. Junior 1-0 MILLONARIOS

60' Junior 1-0 MILLONARIOS

61' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Stiven Vega y se retira Jhon Duque.

64' Centro de Juan David Pérez que corta el arquero local.

66' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Hansel Zapata y se retira Juan David Pérez.

71' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

72' Disparo de Felipe Banguero que se va desviado.

72' ¡Atajadón! Disparo de Junior que detiene Wuilker Fariñez envinado el balón al tiro de esquina.

73' Último cambio en Millonarios. Ingresa Fabián González Lasso y se retira José Guillermo Ortiz.

74' Tarjeta amarilla para David Macalister Silva.

75' Junior 1-0 MILLONARIOS

77' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

78' ¡Por poco llega el empate! Disparo de media distancia de David Macalister Silva que ataja el arquero rival.

78' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

85' Tiro de esquina favor de Millonarios.

86' Tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

88' Disparo de César Carrillo que se va desviado.

89' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90+' Cabezazo de César Carrillo que termina en las manos del arquero del Junior.

90+' Expulsado Felipe Román por doble amonestación.

Termina el partido. Junior 1-0 MILLONARIOS