Min a min: Medellín - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Independiente Medellín y MILLONARIOS FC por la décimo segunda fecha de la Liga Águila 2019-ll.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 21 de septiembre ⏱: 5:00 p.m - 🏟: Atanasio Giradot

Empieza el partido en el Atanasio Girardot. ¡Vamos por la victoria!

3' Fuera de lugar de Hansel Zapata.

5' Falta sobre José Guillermo Ortiz. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

7' Cobro de Luis Payares, pero el balón se va elevado.

15' Medellín 0-0 MILLONARIOS

15' Tarjeta amarilla para Felipe Jaramillo.

19' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Juan David Pérez. Medellín 0-1 MILLONARIOS

24' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

25' ¡Gran atajada! Wuilker Fariñez detiene el cabezazo de Medellín.

30' Medellín 0-1 MILLONARIOS

34' Fuera de lugar de Hansel Zapata.

43' Contraataque de Millonarios que no logra finalizar José Guillermo Ortiz.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' ¡Palo! Se salva Millonarios. Cabezazo de Medellín que se estrella en el horizontal.

¡Entretiempo! Medellín 0-1 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot. ¡Vamos por la victoria! Medellín 0-1 MILLONARIOS

46' Remate de Medellín que ataja Wuilker Fariñez, enviando el balón al tiro de esquina.

48' ¡Por poco llega el segundo! Centro de Hansel Zapata que conecta David Macalister Silva, pero el remate se va desviado.

51' Remate de larga distancia del Medellín que pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

52' Disparo de larga distancia de Felipe Román que se va desviado.

55' ¡ATAJADÓN! Wuilker Fariñez salva a Millonarios luego de un remate del Medellín.

60' Medellín 0-1 MILLONARIOS

60' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Fabián González Lasso y se retira Juan David Pérez.

63' El cuerpo médico atiende a Jhon Duque, quien chocó con un rival en una jugada fortuita.

64' Remate de larga distancia de José Guillermo Ortiz que se va desviado.

71' Tarjeta amarilla para Fabián González Lasso.

74' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa José Luis Moreno y se retira José Guillermo Ortiz.

75' Medellín 0-1 MILLONARIOS

78' Gol del local. Medellín 1-1 MILLONARIOS

80' Último cambio en Millonarios. Ingresa César Carrillo y se retira Felipe Jaramillo.

83' Gran cierre de Alex Rambal para evitar el peligro.

86' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

87' El cuerpo médico atiende a Jhon duque que acusa un tirón.

88' Tarjeta amarilla para César Carrillo.

88' ¡Palo! Se vuelve a salvar Millonarios. Remate de media distancia que se estrella en el vertical.

90' Se jugarán cinco minutos más.

90+' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Fabián González Lasso. Medellín 1-2 MILLONARIOS

¡Victoria azul! Medellín 1-2 MILLONARIOS