Min a min: Medellín 2-1 MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Independiente Medellín y MILLONARIOS FC por la ida de los octavos de final de la Copa Águila.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 7 de Agosto ⏱: 7:30 p.m. - 🏟: Atanasio Girardot

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en el Atanasio Girardot. ¡Vamos por la victoria! Medellin - MILLONARIOS

5' Disparo del local que pasa cerca del arco custodiado por Jefersson Martínez.

9' Centro rastrero de Hansel Zapata que rechaza la defensa del Medellín.

9' Disparo desde el borde del área que se va muy desviado.

10' Falta sobre Hansel Zapata. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

13' ¡Gran atajada! Disparo de larga distancia del Medellín que detiene Jefersson Martínez enviando el balón al tiro de esquina.

15' Medellín 0-0 MILLONARIOS

21' ¡Por poco llega el primero! Disparo de media distancia de Hansel Zapata que ataja el arquero rival enviando el balón al tiro de esquina.

23' Disparo de Cristian Arango que se desvía en un defensa del Medellín. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

24' Tarjeta amarilla para Juan David Pérez.

25' ¡Se salva Millonarios! Disparo de larga distancia de Medellín que se estrella en el vertical.

27' Gol del local. Medellín 1-0 MILLONARIOS

30' Medellín 1-0 MILLONARIOS

40' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

42' Tarjeta amarilla para Felipe Jaramillo.

44' Disparo de larga distancia de Felipe Jaramillo que ataja el arquero rival enviando el balón al tiro de esquina.

45' Se jugarán dos minutos más.

Empieza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot. ¡Vamos por la victoria! Medellín 1-0 MILLONARIOS

49' Tarjeta amarilla para Alex Rambal.

51' Disparo de larga distancia del Medellín que ataja Jefersson Martínez enviando el balón al tiro de esquina.

55' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

56' Disparo de Hansel Zapata que se va desviado.

59' Disparo del local dentro del área que pasa cerca del arco de Millonarios.

60' Medellín 1-0 MILLONARIOS

61' Disparo de Cristian Arango desde fuera del área que pasa cerca del arco del Medellín.

64' Dos cambios en Millonarios. Ingresan Óscar Barreto y César Carrillo y se retiran Juan David Pérez y Felipe Jaramillo.

68' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

73' Último cambio en Millonarios. Ingresa Eliser Quiñones y se retira Hansel Zapata.

75' Medellín 1-0 MILLONARIOS

79' Falta en mitad de campo sobre Cristian Arango.

81' Falta sobre Felipe Román. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

82' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

82' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango. Medellin 1-1 MILLONARIOS

85' Gol del local. Medellín 2-1 MILLONARIOS

89' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

¡Termina el partido! Medellín 1-2 MILLONARIOS