Min a min: MILLONARIOS - Dep. Pasto

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Deportivo Pasto por la primera fecha de la Liga BetPlay

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 26 de Enero ⏱: 7:30 p.m - 🏟: El Campín

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

3’ Centro por izquierda de Hansel Zapata que conecta José Guillermo Ortiz y el balón pasa muy cerca. ¡Por poco llega el primero!

7' Gol del visitante MILLONARIOS 0-1 Dep. Pasto

12' Fuera de lugar de José Guillermo Ortiz.

14' Centro de Elvis Perlaza que conecta Ayron del Valle pero el balón se va alto

15' MILLONARIOS 0-1 Dep. Pasto

19' Centro de Hansel Zapata por izquierda que desvía la defensa del Pasto.

22' Disparo al borde del área de David Macalister Silva que se va elevado.

23' Centro de Hansel Zapata que rechaza el arquero visitante.

24' Remate desde medio campo de Ayron del Valle que se va desviado, cuando el arquero estaba fuera del área

26' Gol del visitante. MILLONARIOS 0-2 Dep. Pasto

29' Remate de media distancia del Deportivo Pasto que pasa muy cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez. ¡Se salva Millonarios!

30' MILLONARIOS 0-2 Dep. Pasto

32' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

34' Remate en el área de Dep. Pasto que se va alto. ¡Se salva Millonarios!

35' Pase filtrado de José Guillermo Ortiz que conecta Juan Carlos Pereira y el balón se va desviado. ¡Por poco llega el primero!

39' Remate de José Guillermo Ortiz que ataja el arquero visitante, enviando el balón al tiro de esquina.

40' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Felipe Román y se retira Felipe Banguero.

44' Remate de media distancia de Ayron del Valle que pasa muy cerca del arco visitante.

45' Se jugarán cuatro minutos más.

45+' José Guillermo Ortiz elude al arquero y remata, pero el balón se va lejos.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 0-2 Dep. Pasto

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS 0-2 Dep. Pasto

46' Remate por derecha de Ayron del Valle que se va muy desviado.

51' Centro de Felipe Román que desvía la defensa de Dep. Pasto.

53' Remate de media distancia de David Macalister Silva que se va alto.

54' Pase rastrero de Ayron del Valle a David Macalister Silva que conecta, pero el balón se va desviado.

55' ¡ATAJADÓN! Llegada de Dep. Pasto que ataja Wuilker Fariñez, enviando el balón al tiro de esquina.

60' MILLONARIOS 0-2 Dep. Pasto

60' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

61' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

66' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Cristian Arango y se retira Ayron del Valle.

69' Tiro de esquina a favor de Millonarios

71' Tarjeta roja para Jhon Duque.

75' MILLONARIOS 0-2 Dep. Pasto

77' El partido es detenido, mientras el juez central se comunica con el VAR para revisar la jugada de Jhon Duque.

80' El arbitro va a revisar el VAR.

81' Luego de 11 minutos, el árbitro revisa el VAR y se retracta de su decisión. Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

84' Último cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y se retira Jhon Duque.

87' Falta sobre Felipe Román. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha en tres cuartos de cancha.

89' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios desde mitad de campo.

90' Se jugarán 10 minutos más.

90+' Tiro de esquina a favor de Millonarios.