Min a min: MILLONARIOS - Santa Fe

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS e Independiente Santa Fe por la séptima fecha de la Liga BetPlay.

La narración de este partido es patrocinada por Passport Lenguage Center.

FICHA TÉCNICA:

📅: Martes 3 de Marzo ⏱: 7:40 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

7' Tarjeta amarilla para Cristian Arango.

14' Centro de Santa Fe que desvía la defensa de Millonarios, enviando el balón al tiro de esquina.

15' MILLONARIOS 0-0 Santa Fe

15' Tarjeta amarilla para Diego Godoy

18' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

21' Centro de Ayron del Valle que es rechazado por la defensa visitante, enviando el balón al tiro de esquina.

22' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo

27' Millonarios intenta abrir el marcador y se acerca al arco rival, pero no tiene profundidad.

28' Pase filtrado de Ayron del Valle que no logra conectar ningún jugador de Millonarios.

30' Falta sobre Diego Godoy. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

30' MILLONARIOS 0-0 Santa Fe

31' Cobro de Diego Godoy que conecta Juan Pablo Vargas, pero el arquero ataja el remate. ¡Por poco llega el primero!

35' Gran jugada en ataque de Millonarios que rechaza la defensa de Santa Fe, enviando el balón al tiro de esquina.

36' Tiro de esquina de Millonarios que rechaza nuevamente la defensa visitante al córner.

37' Remate de larga distancia de Juan Pablo Vargas que pasa muy cerca. ¡Se acerca el azul!

39' Remate de larga distancia de Cristian Arango que pasa muy cerca del arco visitante. ¡Por poco llega el primero!

37' Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

42' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Disparo de David Mackalister Silva que ataja con dificultad el arquero rival. ¡Por poco llega el primero!

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0-0 Santa Fe

Inicia el segundo el tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

52' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

58' Centro de Elvis Perlaza que cabecea David Mackalister Silva y el arquero la desvía al tiro de esquina. ¡Se acerca MILLONARIOS!

60' Centro de Millonarios que corta el arquero de Santa Fe con los puños.

60' MILLONARIOS 0-0 Santa Fe

61' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área.

67' Cabezazo de David Mackalister Silva que pasa muy cerca.

67' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Hansel Zapata y se retira Ayron del Valle.

70' Centro de Elvis Perlaza que no alcanza a conectar David Mackalister Silva.

72' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

72' Cabezazo de Juan Pablo Vargas que se va elevado.

74' Chilena de Cristian Arango que pasa muy cerca del arco de Santa Fe. ¡Por poco llega el primero!

79' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa César Carrillo y se retira David Mackalister Silva.

81' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

82' Último cambio en Millonarios. Ingresa José Guillermo Ortíz y se retira Diego Godoy.

84' Falta sobre José Guillermo Ortíz. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

89' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán tres minutos más.