Min a min: Unión Magdalena - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Unión Magdalena y MILLONARIOS FC por la séptima fecha de la Liga Águila 2019-II.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 4 de septiembre ⏱: 4:00 p.m. - 🏟: Sierra Nevada

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en el Sierra Nevada. ¡Vamos por la victoria!

3' Tiro de esquina para Millonarios

3' El balón se pasea por el área tras el cobro de tiro de esquina. Muy cerca el primero para el 'Embajador'

6' Segundo tiro de esquina para Millonarios

11' ¡Eliser Quiñones estrella el balón en el palo derecho!

14' Tiro libre desviado del Unión Magdalena. Millonarios maneja mucho mejor el balón, en una cancha que no está en las mejores condiciones

20' Remate rasante de Eliser Quiñones que se va a las manos del portero local.

22' Pausa en Santa Marta para hidratación de ambos equipos

25' Tiro libre de costado a favor de Millonarios, tras excelente recuperación de Óscar Barreto

28' Millonarios presiona alto al Unión Magadalena, obligandolo a perder rápido en balón VamosMillos

28' Tercer tiro de esquina a favor de Millonarios

29' Falta en el borde del área a favor del 'Embajador'. Óscar Barreto muy activo en el frente de ataque

31’ ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango. Unión Magdalena 0-1 MILLONARIOS

33' Tarjeta amarilla para Luis Payares

36' Jefferson Martínez acusa un pisotón en el área

37' Las cámaras muestran una agresión sin pelota sobre el portero de Millonarios, por ahora el árbitro no sanciona nada

40' Jefferson Martínez controla un tiro sin mayor peligro

42' Tarjeta amarilla para Jefferson Martínez por perdida deliberada de tiempo

45+1' Henry Pernía se gana la tarjeta amarilla tras fuerte entrada sobre Cristian Arango

45+3' Restan otros tres minutos de reposición, todo por la perdida de tiempo en la agresión sin pelota sobre Jefferson Martínez