Soñemos porque hay con qué soñar: Millonarios vence a Fortaleza

Millonarios salió al Estadio de Techo para enfrentar a Fortaleza con Montero; Navarro, Vanegas, Vargas, Yuber; Pereira, Vega; Emerson, Ruiz, Beckham; y Carvajal.

El primer tiempo Millonarios dominó a su gusto. Tuvo el balón, atacó y marcó dos goles. El primero, un tiro de esquina preciso de Ruiz y cabezazo de Vargas. A guardar y nos íbamos arriba en el marcador. El segundo, Sander no dejó salir la pelota y se la dio a Emerson, quien en una jugada hermosa terminó rematando al lado contrario del arquero. Pereira alcanzó a pasar cerca de la pelota y todavía se tiene la duda de si alcanzó a tocar el balón.

Final del primer tiempo con Millonarios dominando y con 3 puntos de oro.

Inició la segunda parte y Millonarios perdió el balón y el control del partido. Fortaleza atacó y a los 55' marcó el descuento. 2-1.

Al 68' Vanegas tuvo una mano en el área y cobraron penal a favor del rival. De nuevo, los benditos fantasmas. Montero, con las 12 en la espalda, se vistió de héroe y no permitió que llegara el segundo de local. Todo siguió igual.

Millonarios no pudo volver a tener el control del partido y aguantó el resultado.

Pitazo final. 2-1 a favor de Millonarios. 3 puntos de oro para seguir en la carrera y directo al camerino los que caminaron el partido.