En vivo: MILLONARIOS - Alianza Petrolera

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Alianza Petrolera por la fecha 20 de la Liga BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 15 de noviembre ⏱: 6:05 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formara Millonarios!

Empieza el partido en Bogotá. ¡Vamos por la clasificación! MILLONARIOS - Alianza Petrolera

6' ¡GOOOL DE MILLONARIOSⓂ️! Gol de Emerson Rodríguez⚽️. MILLONARIOS 1-0 Alianza Petrolera

8' Jugada de gol anulada de Ayron del Valle por fuera de lugar.

12' Millonarios maneja la posesión del balón y busca al arco rival para aumentar la ventaja.

13' ¡GOOOL DE MILLONARIOS Ⓜ️! Gol de Ayron del Valle⚽️. MILLONARIOS 2-0 Alianza Petrolera

15' MILLONARIOS 2-0 Alianza Petrolera

15' Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha, tras falta sobre Jhon Duque.

18' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

25' Alianza Petrolera no exige a la defensa de Millonarios, que sigue buscando el tercero.

29' Gol del visitante. MILLONARIOS 2-1 Alianza Petrolera.

30' MILLONARIOS 2-1 Alianza Petrolera.

31' Fuera de lugar de Emerson Rodríguez.

40' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

42' Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 2-1 Alianza Petrolera

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la clasificación Ⓜ️!MILLONARIOS 2-1 Alianza Petrolera

45' Falta sobre Felipe Román. Tiro libre por derecha a favor de Millonarios.

46' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

53' El juego pierde intensidad y se empieza a disputar en la mitad del campo.

60' MILLONARIOS 2-1 Alianza Petrolera

60' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle. MILLONARIOS 3-1 Alianza Petrolera

62' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Mackalister Silva. MILLONARIOS 4-1 Alianza Petrolera

66' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Mackalister Silva. MILLONARIOS 5-1 Alianza Petrolera

72' Cuatro cambios en Millonarios. Juan Camilo Salazar, Kliver Moreno, Matías de los Santos y Ricardo Márquez; se retiran Andrés Llinas, Jhon Duque, Cristian Arango y Emerson Rodríguez.

76' Último cambio en Millonarios. Ingresa Eliser Quiñones y se retira David Mackalister Silva.

82' Tarjeta amarilla para Eliser Quiñones

89' Llegada de peligro de Millonarios, que no logra definir ningún jugador azul.

90' Se jugará un minuto más.

¡Victoria Azul! Millonarios golea, pero se queda sin clasificar a los playoffs. MILLONARIOS 6-1 Alianza Petrolera