En vivo: MILLONARIOS - Deportivo Cali

Narrado por: @Suarez_gabs

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC - Deportivo Cali por la decimonovena fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 18 de abril ⏱: 3:30 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️

MILLONARIOS - Dep. Cali

1' Jugada en ataque de Millonarios por izquierda que termina en un remate de Kliver Moreno que se queda en la defensa visitante.

5' Millonarios domina la posesión del balón e intenta salir jugando desde atrás.

9' Millonarios intenta hacer daño por los costados.

11' El cuerpo médico de Millonarios atiende a Edgar Guerra.

12' Fuera de lugar de Fernando Uribe.

15' Cobro de tiro libre de Deportivo Cali que pasa cerca al arco custodiado por Christian Vargas.

15' MILLONARIOS 0-0 Deportivo Cali

17' Ricardo Rosales empieza a tener más participación en el ataque de Millonarios.

17' Centro del Deportivo Cali por derecha que toma dirección del arco y por poco complica a Christian Vargas que envía el balón al tiro de esquina.

20' Remate desde el borde del área del Deportivo Cali que desvía Christian Vargas al tiro de esquina.

25' Millonarios presiona la salida del Deportivo Cali y busca hacerse con el balón en campo contrario.

27' Falta sobre Ricardo Rosales. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

28' Remate por derecha de Edgar Guerra que pega en un defensa y termina en un tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Deportivo Cali

30' Remate de media distancia de Breiner Paz que ataja con facilidad el arquero visitante.

31' Pase filtrado de Edgar Guerra que recibe Fernando Uribe, pero su remate lo desvía la defensa enviando el balón al tiro de esquina.

42' Partido cerrado con pocas opciones de gol en ambos arcos.

45' Se jugará un minuto más.

45+' Cristian Arango conecta un centro por derecha e intenta una chilena, pero su disparo se va desviado.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS - Deportivo Cali

Doble cambio en Millonarios. Ingresan Juan Carlos Pereira y Jorge Rengifo; se retiran Edgar Guerra y Kliver Moreno.

Inicia el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!Ⓜ️

46' Cristian Arango habilita a Jorge Rengifo que remata, pero el balón se va desviado. ¡Por poco llega el primero!

49' ¡GOOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Fernando Uribe.

Centro por derecha de Ricardo Rosales que intenta conectar Cristian Arango ante la salida del arquero rival. El balón le queda a Fernando Uribe que con una chilena abre el marcador en El Campín.

MILLONARIOS 1-0 Deportivo Cali

53' Fuera de lugar de Omar Bertel.

58' Centro por izquierda de David Mackalister Silva que conecta en el segundo palo Fernando Uribe, pero su remate se va desviado.

62' Disparo de media distancia de Juan Carlos Pereira que ataja el arquero del Cali en dos tiempos.

65' El cuerpo médico atiende a Ricardo Rosales que no podrá continuar.

66' Tercer cambio en Millonarios. Ingresa Elvis Perlaza y se retira Ricardo Rosales.

68' Cristian Arango habilita a David Mackalister Silva que remata al borde del área y el balón se va desviado.

69' Cuarto cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia y se retira Fernando Uribe.

70' Falta sobre Jader Valencia. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

72' ¡GOOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Mackalister Silva.

Jader Valencia recibe un pase a la espalda de la defensa del Deportivo Cali y le entrega el balón a Cristian Arango que asiste a David Mackalister Silva. El volante define con claridad y convierte el segundo gol.

MILLONARIOS 2-0 Deportivo Cali

75' MILLONARIOS 2-0 Deportivo Cali

77' Falta sobre Jader Valencia. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

78' Último cambio en Millonarios. Ingresa Ricardo Márquez y se retira David Mackalister Silva.

80' Llegada del Deportivo Cali por derecha que desvía Juan Pablo Vargas.

81' Centro por derecha de Jorge Rengifo que no alcanza a conectar Jader Valencia.

85' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

86' Gol del visitante.

MILLONARIOS 2-1 Deportivo Cali

89' ¡Penal a favor de Millonarios! Falta sobre Jorge Rengifo dentro del área.

89' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango.

Cristian Arango pide el balón y cobra al palo izquierdo del arquero que aunque adivina la dirección, no alcanza a detenerlo.

MILLONARIOS 3-1 Deportivo Cali

90' Se jugarán cinco minutos más.

90+' Disparo de Jader Valencia que ataja el arquero rival.

90+' Remate con potencia del Deportivo Cali que ataja con dificultad Christian Vargas.