En vivo: MILLONARIOS - Deportivo Pereira

Narrado por: @Suarez_Gabs

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Deportivo Pereira por la Final de la Liguilla BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Martes 22 de diciembre ⏱: 8:00 p.m. 🏟: El Campín

¡Llega Millonarios al Campín!

¡Así formara Millonarios!

Así avanzan los trabajos precompetitivos en El Campín

Inicia el partido en El Campín ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS - Deportivo Pereira

5' El partido se juega en mitad de campo. Deportivo Pereira busca el error de Millonarios.

6' Tarjeta amarilla para Juan Camilo Salazar, tras una falta sobre un rival en el último cuarto de cancha.

7' Remate al borde del área de Deportivo Pereira que pasa muy lejos del arco custodiado por Juan Moreno.

8' Jugada en ataque de Millonarios que no logra definir ningún jugador azul.

9' Centro rastrero por derecha de Emerson Rodríguez que rechaza la defensa visitante y por poco termina en gol en propia puerta. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

14' El cuerpo médico atiende a Matías de los Santos que no podrá continuar.

15' MILLONARIOS 0-0 Deportivo Pereira

16' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Bréiner Paz y se retira Matías de los Santos.

21' Remate en el área de Emerson Rodríguez que ataja el arquero visitante dando rebote que cabecea Diego Abadía, pero el balón se estrella en el palo. Nuevamente intenta de cabeza, pero el disparo se va desviado. ¡Por poco llega el primero!

23' Jugada en ataque de Millonarios que no alcanza a conectar Diego Abadía.

25' Millonarios mejora y crea opciones de gol.

28' Remate de Deportivo Pereira de media distancia que se va elevado.

30' MILLONARIOS 0-0 Deportivo Pereira

30' Disparo de Kliver Moreno que ataja el arquero visitante, enviando el balón a un costado.

31’ ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Juan Camilo Salazar.

MILLONARIOS 1-0 Deportivo Pereira

¡Gol de Millonarios! Centro por derecha de Emerson Rodríguez que conecta Juan Camilo Salazar tras ganarle la posición a la defensa rival, para empujar el balón, vencer al arquero local y anotar el primer gol de la noche en El Campín.

37' Jugada en ataque del Deportivo Pereira que rechaza la defensa de Millonarios y el balón se queda en las manos de Juan Moreno.

40' Tarjeta amarilla para Juan Pablo Vargas tras una falta en mitad de campo.

44' Ataque del Deportivo Pereira por derecha que desvía la defensa de Millonarios, enviando el balón al tiro de esquina.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo!

Empieza el segundo tiempo. ¡Vamos por la victoria!

46' Remate por izquierda de Emerson Rodríguez que ataja el arquero rival.

47' Centro rastrero de Emerson Rodríguez que no alcanza a conectar David Mackalister Silva.

51' Centro de Emerson Rodríguez que complica al arquero rival. ¡Por poco llega el segundo!

52' Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza.

55' El partido se detiene mientras el juez central recibe indicaciones del VAR.

57' Tras revisar el VAR, el juez central descarta un penal en contra de Millonarios. El partido se reanuda en un tiro de esquina a favor del visitante.

60' MILLONARIOS 1-0 Deportivo Pereira

64' Centro por derecha de Emerson Rodríguez que conecta Felipe Román, pero el balón se va desviado.

65' Remate al borde del área de Emerson Rodríguez que se va desviado.

67' Deportivo Pereira busca el error en la defensa de Millonarios para igualar el partido; sin embargo Juan Moreno no ha sido exigido durante todo el compromiso.

69' Expulsado Elvis Perlaza tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

70' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Omar Bertel y se retira Juan Camilo Salazar.

71' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

73' Remate con potencia de Felipe Román por derecha que desvía el arquero visitante al tiro de esquina.

75' MILLONARIOS 1-0 Deportivo Pereira

75' Falta sobre Diego Abadía. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

76' Centro por izquierda de Omar Bertel que se va desviado.

78' Llegada por izquierda del Deportivo Pereira que desvía Kliver Moreno, enviando el balón al tiro de esquina.

86' Últimos cambios en Millonarios. Ingresan Eliser Quiñones y Jorge Rengifo; se retiran Diego Abadía y Emerson Rodríguez.

90' Se jugarán seis minutos más.

90+' Contrataque de Millonarios. Centro rastrero de Eliser Quiñones que conecta David Mackalister Silva y su remate se va desviado. ¡Por poco llega el segundo!

90+' Remate por izquierda del Deportivo Pereira que ataja con dificultad Juan Moreno. ¡Se salva Millonarios!