En vivo: MILLONARIOS Femenino - Dep. Cali

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS Femenino y Deportivo Cali por la vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay Femenina 2020.

Empieza el partido en Bogotá. ¡Vamos por la clasificación!

MILLONARIOS Femenino (1) 0-0 (2) Dep. Cali

1' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de María Morales.

MILLONARIOS Femenino (2) 1-0 (2) Dep. Cali

¡Gol de Millonarios! Remate cruzado desde el borde del área de María Morales para vencer a la arquera rival y empatar la serie.

15' MILLONARIOS Femenino (2) 1-0 (2) Dep. Cali

20' Millonarios maneja el balón y busca el segundo. Las azules responden en defensa.

23' Falta sobre Lina Gómez. Tiro libre a favor de Millonarios.

24' Remate de cabeza de Sara Páez que pasa muy cerca del arco visitante.

28' Remate en el área del Cali que ataja Karen Murillo dejando un rebote y la defensa de Millonarios desvía el balón. ¡Se salva Millonarios!

30' MILLONARIOS Femenino (2) 1-0 (2) Dep. Cali

30' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

31' Cobro de Sara Páez que pasa muy cerca del arco rival. ¡Por poco llega el segundo!

34' Remate de media distancia de Cali que ataja con facilidad Karen Murillo.

36' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

37' ¡ATAJADÓN! Remate en el área del Dep. Cali que ataja con el pie Karen Murillo.

38' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Tatiana Ariza.

Error en la defensa de Cali que recupera Sara Páez filtrando un balón que conecta Tatiana Ariza para el segundo gol.

41' Gol de las visitantes.

MILLONARIOS Femenino (2) 2-1 (2) Dep. Cali

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS Femenino (3) 2-1 (3) Dep. Cali

Inicia el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la clasificación!

46' Remate por izquierda de Sara Páez que ataja con facilidad la arquera visitante.

48' Pase filtrado de Lizeth Aroca a Tatiana Ariza que no alcanza a conectar.

49' Remate por izquierda del Dep. Cali que ataja con dificultad Karen Murillo. ¡Se salva Millonarios!

55' Remate por derecha del Dep. Cali que ataja Karen Murillo.

56' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

57' Llegada de Millonarios que corta con facilidad la arquera visitante.

58' Ataque peligroso del Cali que corta Karen Murillo. ¡Atajadón

60' MILLONARIOS Femenino (3) 2-1 (3) Dep. Cali

61' Nuevamente Karen Murillo corta una llegada peligrosa del Dep. Cali.

63' ¡Penal!

Falta en el área sobre Lina Gómez.

64' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Lizeth Aroca.

MILLONARIOS Femenino (4) 3-1 (3) Dep. Cali

70' Tarjeta amarilla para Liseth Camacho. Tiro libre peligroso a favor del Cali.

74' Remate al borde del área del Cali que pasa muy cerca del arco custodiado por Karen Murillo.

75' MILLONARIOS Femenino (4) 3-1 (3) Dep. Cali

79' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

85' Tarjeta amarilla para Lisseth Moreno.

87' Cobro de tiro libre del Cali que ataja en dos tiempos Karen Murillo.

87' Llegada por derecha del Dep. Cali que despeja María Peraza, enviando el balón al tiro de esquina.

88' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Viviana Pinilla y se retira Lina Gómez.

89' Llegada por izquierda de Sara Páez que intenta filtrar un balón, pero la defensa del Cali lo rechaza.

90' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Sindy Ángel y se retira Sara Páez.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Falta sobre Sindy Ángel. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios.