En vivo: MILlONARIOS Femenino - Fortaleza

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS Femenino y Fortaleza por la tercera fecha del Grupo A la Liga Femenina BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Lunes 26 de octubre ⏱: 11:00 a.m. 🏟: El Campín

Formación: Karen Murillo; Lizeth Aroca. María Peraza, Liseth Camacho, Vanessa Gómez; Lina Gómez, María Morales, Sharon Ramírez, Liseth Moreno; Tatiana Ariza y Sara Páez.

Suplentes: Paula Villarraga, Sindy Ángel, Stephanyu Sarmiento, Viviana Pinilla, Daniela Figueroa, Manuela Acosta y Camila Russi.

Empieza el partido en El Campín ⚽️. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️! MILLONARIOS Femenino - Fortaleza

2' Primer acercamiento de Millonarios Femenino que termina rechazando la defensa de Fortaleza.

5' Falta sobre Lina Gómez. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

8' Falta sobre Lina Gómez. Tiro libre de costado a favor de Millonarios.

9' ¡Por poco llega el primero! Liseth Moreno cobra el tiro libre con dirección al arco y la portera de Fortaleza rechaza el balón con los puños.

11' Remate de Lizeth Aroca que ataja la arquera rival en dos tiempos.

13' Jugada individual de Tatiana Ariza por izquierda que termina controlando la defensa rival.

15' MILLONARIOS Femenino 0-0 Fortaleza

17' Remate de Fortaleza que ataja Karen Murillo sin dar rebote.

22' Centro por izquierda de Liseth Moreno que pega en un rival y por poco termina en autogol.

24' Disparo de larga distancias de Fortaleza que ataja Karen Murillo.

25' Gran cierra de María Peraza para evitar el peligro luego de un contragolpe de Fortaleza.

26' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

29' Disparo de media distancia de Fortaleza que ataja con facilidad Karen Murillo.

30' MILLONARIOS Femenino 0-0 Fortaleza

32' ¡Por poco llega el primero! Gran jugada por derecha de Liseth Moreno que remata y la arquera de Fortaleza ataja con los píes.

34' Tiro libre de Fortaleza que nuevamente ataja Karen Murillo.

35' Remate de Tatiana Ariza luego de eludir a una defensa que ataja la arquera de Fortaleza.

40' Falta sobre Lina Gómez en mitad de campo.

43' Tarjeta amarilla para Vanessa Gómez.

¡Entretiempo! MILLONARIOS Femenino 0-0 Fortaleza

Empieza el segundo tiempo en Bogotá ⚽️. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️! MILLONARIOS Femenino 0-0 Fortaleza

45' Centro por izquierda de Tatiana Ariza luego de eludir a dos rivales, que rechaza la defensa de Fortaleza.

52' Falta sobre Vanessa Gómez. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

54' Primer cambio en Millonarios Femenino. Ingresa Camila Russi y se retira María Peraza.

57' Disparo de Fortaleza dentro del área que se va desviado.

60' MILLONARIOS Femenino 0-0 Fortaleza

66' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Tatiana Ariza. MILLONARIOS Femenino 1-0 Fortaleza

Sara Páez filtra un balón para Tatiana Ariza, quien ingresa al área, elude a la arquera rival y se posiciona para rematar con el arco solo y así anotar el primer gol del juego en El Campín.

73' Tatiana Ariza intenta un centro por izquierda, que pega en una jugadora rival y por poco complica a la arquera visitante que detiene el balón en dos tiempos.

75' MILLONARIOS Femenino 1-0 Fortaleza

79' Jugada en ataque de Fortaleza que ataja en dos oportunidades la arquera Karen Murillo para evitar el peligro.

86' Cambio en Millonarios. Ingresa Daniela Figueroa y se retira Sara Páez.

88' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90+' Falta sobre Lina Gómez. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

Termina el partido: ¡Victoria Azul Ⓜ️! MILLONARIOS Femenino 1-0 Fortaleza