En vivo: MILLONARIOS Femenino - Llaneros

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS Femenino y Llaneros por la primera fecha de la Liga Profesional Femenina BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Viernes 16 de octubre ⏱: 3:00 p.m. 🏟: Techo

¡Así formarán las Embajadoras!

Empieza el partido en el Metropolitano de Techo. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS Femenino - Llaneros

1' Centro por derecha que conecta Sara Páez, pero el balón termina en las manos de la portera rival.

4' Remate de Tatiana Ariza al borde del área que se va elevado.

6' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Lina Gómez

MILLONARIOS 1-0 Llaneros

8' Remate en el área de Llaneros que ataja con facilidad Karen Murillo.

10' Remate con potencia de María Morales que desvía la arquera visitante, enviando el balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el segundo!

12' Tiro libre peligroso a favor de llaneros por derecha.

15' MILLONARIOS Femenino 1-0 Llaneros

17' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

19' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Sara Páez

MILLONARIOS 2-0 Llaneros

22' Llegada de Llaneros que desvía Karen Murillo al saque de banda.

25' Remate dentro del área de Llaneros que pasa muy cerca del arco custodiado por Karen Murillo.

26' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios.

27' Tarjeta amarilla para Liseth Camacho.

30' MILLONARIOS FEMENINO 2-0 Llaneros

33' Centro de Lina Gómez que no alcanza a conectar Liseth Moreno y el balón se va desviado.

36' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha por derecha.

38' Tarjeta amarilla para Liseth Moreno.

44' Remate en el área de Llaneros que se va desviado, luego de un error en defensa de Sindy Ángel.

44' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Lina Gómez

MILLONARIOS FEMENINO 3-0 Llaneros

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! MILLONARIOS FEMENINO 3-0 Llaneros

Inicia el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS Femenino 3-0 Llaneros

48' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

49' Cobro de Tatiana Ariza que se va elevado.

50' Falta sobre Lina Gómez en mitad de campo. Tiro libre a favor de Millonarios.

53' Remate en el área de Llaneros que se va elevado.

55' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

56' Centro por izquierda que cabecea Sara Paéz y el balón se va desviado.

57' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

59' Centro por derecha de Lizeth Aroca que no logra conectar ninguna jugadora de Millonarios.

60' MILLONARIOS Femenino 3-0 Llaneros

63' Remate Llaneros que desvía Liseth Camacho al borde de la línea. ¡Se salva Millonarios!

66' Pase filtrado de Sara Páez que no alcanza a conectar Tatiana Ariza.

67' Se detiene el partido, mientras el cuerpo médico atiende a la arquera y defensa de Llaneros.

68' Centro de Liseth Moreno que no alcanza a conectar ninguna delantera de Millonarios.

69' Expulsada Liseth Camacho tras recibir la segunda amonestación.

70' MILLONARIOS Femenino 3-0 Llaneros

71' Cobro de Llaneros que despeja Karen Murillo con los puños.

73' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área.

76' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Liseth Moreno.

MILLONARIOS Femenino 4-0 Llaneros

82' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Stephany Sarmiento y se retira Sara Páez en camilla.

83' Falta sobre Lina Gómez. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha por derecha.

87' Remate en el área de Liseth Moreno que desvía la arquera visitante, enviando el balón al tiro de esquina.

90' ¡Penal a favor de Millonarios!

90+' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Lizeth Aroca.

MILLONARIOS Femenino 5-0 Llaneros