En vivo: MILLONARIOS 5-2 Once Caldas

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Once Caldas por la primera fecha de la Liguilla BetPlay 2020 - Grupo B.

FICHA TÉCNICA:

📅: Viernes 27 de noviembre ⏱: 8:00 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formara Millonarios!

Inicia el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS - Once Caldas

2' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

2' Centro por derecha de Emerson Rodríguez que conecta Ricardo Márquez y el balón se va elevado. ¡Por poco llega el primero!

8' La cancha está muy pesada debido a las fuertes lluvias en El Campín y afecta a ambos equipos.

11' Remate de media distancia de Once Caldas que se va elevado.

12' Fuera de lugar de David Mackalister Silva.

14' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Emerson Rodríguez.

MILLONARIOS 1-0 Once Caldas

Centro rastrero por derecha de Ricardo Márquez que conecta Emerson Rodríguez con dificultad y marca el primer gol del partido con un remate cruzado que no puede atajar el arquero rival

16' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ricardo Márquez

MILLONARIOS 2-0 Once Caldas

Jugada en ataque de Millonarios por izquierda. Emerson Rodríguez centra el balón y Ricardo Márquez anota el segundo gol para los Embajadores, definiendo en el área chica.

22' Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Cristian Arango.

24' Se detiene el partido mientras es atendido Emerson Rodríguez tras una falta por izquierda.

28' Falta sobre Stiven Vega. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

30' MILLONARIOS 2-0 Once Caldas

33' Centro por derecha de Once Caldas que cabecea un delantero y el balón pasa muy cerca del arco custodiado por Juan Moreno.

37' Llegada por derecha de Once Caldas que corta Juan Moreno.

38' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

39' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ricardo Márquez

MILLONARIOS 3-0 Once Caldas

Cobro de tiro de esquina de David Mackalister Silva que cabecea con potencia Ricardo Márquez, anotando el tercer gol azul.

43' Remate en el área de Emerson Rodríguez que desvía el arquero visitante al tiro de esquina.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo!

Inicia el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

50' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango.

MILLONARIOS 4-0 Once Caldas

Emerson Rodríguez envía un centro con borde externo, que Ricardo Márquez deja pasar sin tocar el balón, conecta Cristian Arango y define al palo derecho del arquero rival para ampliar la ventaja. ¡Gol!

56' Cobro de tiro libre de Matías de los Santos, que pasa cerca del arco rival.

58' Falta sobre Elvis Perlaza. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

60' MILLONARIOS 4-0 Once Caldas

60' Remate de media distancia de Kliver Moreno que se va muy alto.

63' Gol del visitante.

MILLONARIOS 4-1 Once Caldas

64' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Juan Camilo García y Juan Camilo Salazar ; Se retiran Emerson Rodríguez y Kliver Moreno.

68' Falta sobre Elvis Perlaza. Tiro libre a favor de Millonarios.

70' Centro por derecha de Juan Camilo Salazar que desvía la defensa visitante al tiro de esquina.

71' Remate por derecha de Juan Camilo Salazar que termina en las manos del arquero de Once Caldas.

74' Jugada en ataque de Millonarios que conecta Cristian Arango, remata con potencia, pero el balón pasa muy cerca del arco visitante. ¡Por poco llega el quinto!

75' MILLONARIOS 4-1 Once Caldas

77' Tercer cambio en Millonarios. Ingresa Diego Abadía y se retira Ricardo Márquez.

78' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Mackalister Silva.

MILLONARIOS 5-1 Once Caldas

Centro por derecha de Felipe Román que conecta David Mackalister Silva para empujar el balón y completar el quinto gol.

81' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Eliser Quiñones y Diego Godoy; se retiran David Mackalister Silva y Elvis Perlaza.

83' Centro por izquierda de Eliser Quiñones que no alcanza a conectar ningún jugador azul.

86' Jugada en ataque de Millonarios que conecta Juan Camilo Salazar, esquiva al arquero, pero no logra concretar la jugada. ¡Por poco llega el sexto!

87' Remate al borde del área de Cristian Arango que despeja el arquero rival con los puños.

88' Gol del visitante.

MILLONARIOS 5-2 Once Caldas

90' Se jugarán dos minutos más.