En vivo: Santa Fe - MILLONARIOS Femenino

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Santa Fe y MILLONARIOS Femenino por la segunda fecha de la Liga Profesional Femenina BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 21 de octubre ⏱: 3:00 p.m. 🏟: Municipal de Mosquera

¡Así formarán las Embajadoras!

Empieza el partido en Mosquera. ¡Vamos por la victoria ! Santa Fe - MILLONARIOS Femenina

3' Remate de Santa Fe por derecha que se va desviado.

4' Jugada de Santa Fe en el área que rechaza la defensa de Millonarios.

5' Millonarios Femenino no logra llegar a último cuarto de cancha. Por el momento, las Embajadoras se defienden.

7' Falta sobre Liseth Moreno. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

9' ¡ATAJADÓN! Disparo de Santa Fe que detiene Karen Murillo en dos tiempos. Se salva Millonarios.

11' Millonarios Femenino no ha podido crear circuitos de juego ofensivo. Las Embajadoras aún no ha generado opciones de gol.

13' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS Femenino

17' ¡Se salva Millonarios! Disparo de Santa Fe dentro del área que se estrella en el palo.

19' Error de Karen Murillo que por poco termina en gol de Santa Fe. Tiro de esquina a favor del equipo visitante.

23' Fuera de lugar de Sara Paez.

26' Fuera de lugar de Sara Páez.

27' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

28' Cobro de Liseth Moreno que se queda en las manos de la arquera de Santa Fe.

29' Penal para Santa Fe, luego de una falta de María Morales.

29' Tarjeta amarilla para María Morales

30' Gol del rival.

Santa Fe 1-0 MILLONARIOS Femenino

30' Santa Fe 1-0 MILLONARIOS Femenino

34' Centro de Santa Fe que conecta la delantera rival y Karen Murillo detiene el disparo.

36' Centro de Stephany Sarmiento que no logra conectar ninguna jugadora de Millonarios.

40' Centro por izquierda que no alcanza a conectar Tatiana Ariza.

41' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

41' Centro de Liseth Moreno que por poco complica a la arquera.

42' Jugada de gol anulada de Sindy Ángel por fuera de lugar.

44' Disparo por izquierda de Santa Fe que ataja Karen Murillo.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Llegada de Santa Fe que desvía Maria Morales al tiro de esquina.

¡Entretiempo!

Inicia el segundo tiempo en Mosquera. ¡Vamos por la victoria!

Primer cambio en Millonarios. Ingresa Lina Martínez y se retira Stephany Sarmiento

46' Remate por izquierda de Santa Fe que pasa muy cerca del arco custodiado por Karen Murillo. ¡Se salva Millonarios!

47' Tarjeta amarilla para Lina Martínez.

50' Falta sobre Lina Martínez. Tiro libre a favor de Millonarios.

50' Remate de Liseth Moreno por izquierda que se va desviado.

52' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

53' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

56' Remate por derecha de Tatiana Ariza que se va alto.

58' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Tatiana Ariza.

Santa Fe 1-1 MILLONARIOS Femenino

59' Tarjeta amarilla para Sharon Ramírez

60' Santa Fe 1-1 MILLONARIOS Femenino

63' Disparo de Lina Gómez que ataja la arquera rival con facilidad.

64' Gol del rival.

Santa Fe 2-1 MILLONARIOS Femenino

66' Centro por derecha de Lina Gómez que cabecea Liseth Moreno, pero el balón se va desviado.

67' Disparo de media distancia de Lina Martínez que se va desviado.

70' Expulsada Lina Martínez, tras recibir la segunda tarjeta amarilla.

73' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de María Morales

Santa Fe 2-2 MILLONARIOS Femenino

75' Santa Fe 2-2 MILLONARIOS Femenino

75' Remate de Santa Fe que desvía Lizeth Aroca.

75' El cuerpo médico atiende a Lizeth Aroca que se estrelló con Sindy Ángel al desviar el balón.

83' Falta sobre Lina Gómez. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Gol del local.

Santa Fe 3-2 MILLONARIOS Femenino

94' Centro de Liseth Moreno que conecta María Morales y el balón se va desviado. Tiro de esquina a favor de Millonarios.