Millonarios vence a Fortaleza y sigue invicto en la Liga Águila Femenina

Este domingo, Millonarios Femenino venció 1-0 a Fortaleza CEIF en el estadio El Campín por la segunda fecha de la Liga Águila Femenina, en un partido parejo con pocas llegadas de gol. Angie Castañeda anotó el único gol del compromiso.

Las ‘Embajadoras’ fueron de más a menos; al comienzo dominaron al rival pero con el paso de los minutos perdieron intensidad en ataque. Lisseth Moreno fue la jugadora más destaca del compromiso.

En defensa el equipo dirigido por Douglas Calderón estuvo sólido y logró sacar por primera vez el arco en cero. Las azules en el segundo tiempo lograron mejorar e irse arriba del marcador.

Al minuto 81 del encuentro llegó en el único gol del compromiso. Angie Castañeda cobró un tiro libre desde tres cuartos de cancha que complicó a la arquera rival.

Millonarios Femenino sigue invicto en el torneo y llega a siete puntos y es líder del Grupo B. En la próxima fecha descansará luego de adelantar su partido con Independiente Santa Fe.