Min a min: América - MILLONARIOS Femenino

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre América de Cali y MILLONARIOS FC por la vuelta de la semifinal de la Liga Águila Femenina 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 14 de septiembre ⏱: 10:00 .m. - 🏟: Pascual Guerrero

Inicia el partido en el Pascual Guerrero. ¡Vamos por la clasificación! América (2) - (0) MILLONARIOS Femenino

3' Disparo de América que pasa muy cerca del arco custodiado por Paula Villarraga.

7' Centro de Lina Gómez que no alcanza a conectar Karen Páez, luego de una gran jugada de asociación.

10' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' América (2) 0-0 (0) MILLONARIOS Femenino

17' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Mariana Pión. América (2) 0-1 (1) MILLONARIOS Femenino

19' Tiro libre peligro a favor de Millonarios.

20' Cobro de Natalie Melo que ataja la arquera local.

25' Momento de hidratación, el partido se detiene.

27' El partido se reanuda en Cali.

30' América (2) 0-1 (1) MILLONARIOS Femenino

33' Tarjeta amarilla para Mariana Pión.

35' Cobro de Angie Castañeda que ataja la arquera del América enviando el balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el segundo!

38' ¡ATAJADÓN! Paula Villarraga detiene el disparo de América y envía el balón al tiro de esquina.

39' Cabezazo de América que ataja Paula Villarraga.

45' Se jugará un minuto más

¡Entretiempo! América (2) 0-1 (1) MILLONARIOS Femenino

Empieza el segundo tiempo en Cali. ¡Vamos por la clasificación! América (2) 0-1 (1) MILLONARIOS Femenino

46' Tarjeta amarilla para Sindy Ángel.

47' Gol del local. América (3) 1-1 (1) MILLONARIOS Femenino

50' Tarjeta amarilla para Karen Páez.

52' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Karen Páez. América (3) 1-2 (2) MILLONARIOS Femenino

53' Disparo de media distancia de Angie Castañeda que ataja la arquera rival enviando el balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el tercero!

56' Disparo de larga distancia de María Peraza que ataja con facilidad la arquera local.

60' América (3) 1-2 (2) MILLONARIOS Femenino

60' Tarjeta amarilla para Sharon Ramírez.

71' Se detiene el partido, momento de hidratación.

73' Se reanuda el compromiso.

74' Centro por izquierda de Lina Gómez que no alcanza a conectar ninguna jugadora azul.

75' América (3) 1-2 (2) MILLONARIOS Femenino

77' Fuera de lugar de Karen Páez

78' Tarjeta amarilla para Douglas Calderón.

78' Tarjeta amarilla para Angie Castañeda.

79' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Dayana Castillo y se retira Natalie Melo.

85' Fuera de lugar de Lina Gómez.

85' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Fabiola Herrera y se retira Lina Gómez.

88' Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

90' Se jugarán tres minutos más.

90+' Jugada de gol anulada de Angie Castañeda por fuera de lugar.

¡Termina el partido! América (3) 1-2 (2) MILLONARIOS Femenino