Min a Min: MILLONARIOS 0-0 Junior

Azul Total presenta el MINUTO A MINUTO del partido entre Millonarios y Atlético Junior por la ida de los cuartos de final de la Copa Águila.

Así formará Millonarios: Vikonis; Palacios, de los Santos, Cadavid, Banguero; Rojas, Domínguez, Duque; Núñez, Mosquera y del Valle.

Suplentes: Sánchez, Figueroa, Ayala, Silva, Zapata, Quiñones y Valencia.

PRIMER TIEMPO

0' Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

1’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

7‘ Centro de Felipe Banguero que cabecea Ayron del Valle pero el arquero se queda con el balón.

12’ Falta sobre Juan Guillermo Domínguez en mitad de campo.

14’ Centro de costado del Junior que ataja Nicolás Vikonis en dos tiempos.

15’ MILLONARIOS 0-0 Junior

16’ Disparo de media distancia de Jair Palacios que se estrella en la defensa rival.

18’ Maximiliano Núñez recibe el centro por izquierda pero no puede conectarlo con claridad.

19’ Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

20’ Centro rastrero de Felipe Banguero que recibe incomodo Ayron del Valle.

22’ Remate de Jhon Duque que se queda en la defensa visitante.

24’ Tiro libre de costado a favor de Millonarios por derecha.

25’ Centro de Henry Rojas que no es conectado por ningún jugador azul. ¡Se aproxima Millonarios!

26’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

27’ Disparo de Henry Rojas que pasa cerca del arco del Junior. ¡Por poco llega el primero!

28’ Disparo de Juan Guillermo Domínguez desde fuera del área que se va por arriba.

29’ Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Domínguez.

31’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

31’ Cabezazo de Andrés Felipe Cadavid que pasa cerca del arco visitante. ¡Por poco llega el primero!

33’ Gran cierre de Matías de los Santos cuando se aproximaba el Junior.

34’ Disparo de Ayron del Valle que ataja el arquero visitante. ¡Por poco llega el primero!

38’ Falta sobre Harold Santiago Mosquera. Tiro libre por izquierda a favor de Millonarios.

39’ Disparo de Henry Rojas que pasa muy cerca del arco del Junior.

41’ Chilena de Maximiliano Núñez pero el balón se queda en las manos del portero.

42’ Disparo de larga distancia Henry Rojas que ataja el arquero del Junior.

44’ Tarjeta amarilla para Felipe Banguero.

45’ Se jugarán dos minutos más.

45+’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 0-0 Junior

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS 0-0 Junior

Primer cambio en Millonarios. Ingresa David Mackalister Silva y se retira Maximiliano Núñez.

46’ Tiro libre por derecha a favor de Millonarios.

49’ Disparo de Jair Palacios que se va muy desviado.

52’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

56’ Pase de Harold Santiago Mosquera que recibe David Mackalister Silva pero le pega mordido.

58’ Falta sobre Harold Santiago Mosquera. Tiro librea a favor de Millonarios al borde del área.

60’ MILLONARIOS 0-0 Junior

64’ Jugada en ataque del Junior que no alcanzan a conectar los delanteros visitantes.

67’ Disparo de Matías de los Santos que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el primero!

68’ Disparo de Harold Santiago Mosquera que se va por arriba.

70’ Disparo de Jhon Duque que ataja el arquero visitante. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

71’ Doble amarilla para Felipe Banguero. Expulsado el lateral izquierdo.

74’ Falta sobre Juan Guillermo Domínguez. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área.

75’ MILLONARIOS 0-0 Junior.

76’ Cobra Ayron del Valle y el balón se va por arriba.

77’ ¡Por poco! Disparo de media distancia de Ayron del Valle que ataja el arquero.

77’ Tarjeta amarilla para Ayron del Valle.

81’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

82’ Cabezazo de Andrés Felipe Cadavid que se va alto.

82’ ¡Se salva Millonarios! Remate del Junior que pega en el palo.

85’ Disparo del Junior que pasa lejos del arco azul.

87’ ¡ATAJADÓN! Nicolás Vikonis envía el balón al tiro de esquina.

87’ Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia y se retira Ayron del Valle.

89’ disparo de Harold Santiago Mosquera que ataja el arquero visitante.

90’ Se jugarán cuatro minutos más.

90+’ Disparo de Matías de los Santos que se va desviado.

90+’ Disparo de Mathias de los Santos que se va desviado.

90+’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90+’ Cabezazo de Millonarios que pasa cerca.

Termina el partido por la ida de los cuartos de final de Copa Águila. MILLONARIOS 0-0 Junior

Partido de vuelta: 25/08