Min a Min: MILLONARIOS - A. Petrolera

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Millonarios FC y Alianza Petrolera por la decimoprimer fecha de la Liga Águila.

Revisa la previa del partido entre 'Embajadores' y 'Petroleros' aquí.

Así formará Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Felipe Cadavid, Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez, Jhon Duque, David Mackalister Silva; Maximiliano Núñez, Harold Santiago Mosquera y Jader Valencia.

Suplentes: Ramiro Sánchez, Anier Figueroa, Felipe Román, Henry Rojas, Christian Huérfano, Robinson Apornzá y Ayron del Valle.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

0' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

1‘ ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Andrés Felipe Cadavid.

3' Tiro libre de A. Petrolera que pasa cerca del arco azul.

4' Fuera de lugar de Maximiliano Núñez.

8' Falta sobre Jair Palacios en mitad de campo.

10' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

13' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' MILLONARIOS 1-0 A. Petrolera.

17' Tarjeta amarilla para Jader Valencia.

20' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

21' Jugada en ataque del visitante que rechaza Andrés Felipe Cadavid.

26' Disparo de Juan Guillermo Domínguez que se va desviado.

27' Fuera de lugar de David Mackalister Silva.

30' MILLONARIOS 1-0 A. Petrolera.

31' Falta sobre Andrés Felipe Cadavid. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

32' Disparo de Matías de los Santos que se estrella en la defensa visitante.

34' Disparo de Jader Valencia que termina en las manos del portero.

36' Falta sobre Jader Valencia en mitad de campo.

38' Remate de David Mackalister Silva que se queda en la defensa rival.

38' Centro de Matías de los Santos que no alcanza a conectar Jader Valencia.

41' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

44' Cabezazo de Maximiliano Núñez que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el segundo!.

45' Se jugará un minuto más.

45+' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 1-0 A. Petrolera.

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

46’ Llegada del visitante que por poco termina en autogol. Tiro de esquina para A. Petrolera.

48' Jugada en ataque del rival que controla bien la defensa azul.

48' Tiro libre a favor de Millonarios.

50' Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Domínguez

51' Tarjeta amarilla para Matías de los Santos.

53' Remate de Felipe Banguero que se va desviado.

55' ¡Por poco llega el segundo!. Disparo de David Mackalister Silva que ataja el arquero rival.

56' Disparo de larga distancia de Juan Guillermo Domínguez que pasa cerca.

60' MILLONARIOS 1-0 A. Petrolera.

63' Remate de Maximiliano Núñez que pasa cerca.

66' Centro Maximiliano Núñez que no alcanza a conectar Jader Valencia.

66' Gran cierre de Jhon Duque.

68' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Robinson Aponzá y se retira Maximiliano Núñez.

70' Falta sobre Jader Valencia. Tiro libre a favor de Millonarios.

71' Cobra Matías de los Santos pero el balón se va desviado.

71' Gran cierre de Andrés Felipe Cadavid para evitar el peligro.

72' Fuera de lugar de Robinson Aponzá.

73' Disparo de Jair Palacios que se estrella en la defensa rival.

74' Centro rastrero de David Mackalister Silva que corta el arquero visitante.

75' MILLONARIOS 1-0 A. Petrolera.

75' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

76' Ingresa Henry Rojas y se retira Jhon Duque.

77' Tarjeta amarilla para Henry Rojas.

80' ¡Por poco llega el segundo! Jugada de Aponzá que termina en el tiro de esquina.

84' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

86' Remate de Jader Valencia que se va alto.

88' Último cambio en Millonarios. Ingresa Christian Huérfano y se retira Harold Santiago Mosquera.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Disparo de Robinson Aponzá que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el segundo!.